Красная

Легендарный Пират
Целовать,целовать красным.
Прижимать крепко-накрепко белым,
На меня взглядом карим,опасным
Смотрит.Хочется быть смелым.

Искусать,закусать розой в розу,
Руку за руку-синим-синим.
В солнце желтое,в желтые грезы
И любить-так красиво!Красиво!

В шею теплым бордово-бордовым
И в замерзшее белое рук.
Холод,много одежд-неудобно!
У чужих.Голубая от мук!

Обожгла!И цветное свеченье
Из холеной любовью груди.
Наших розовых душ обретенье
В сердце нежном своем сохрани.