Отдай его!

Анжелика Мачкова Тарасенко
Моя душа полна любви к тебе.
И вот молю у Господа пощады:
Отдай Его - мне большей нет награды -
Он мне начертан линией в Судьбе!

Мы ждали вечность - и теперь ты мой!
Покрою поцелуями всё тело,
И ты меня касаешься несмело,
Пытаешься найти во мне покой...
Ты мой отныне, ты теперь весь мой!
30.08.2010