С тобой хорошо

Руслан Алов
Люблю тебя нежно, люблю тебя страстно
Душою безбрежной, уму неподвластной.
Так чувства глубоки, что дна не нащупать.
В постели мы боги, но черти в разлуке.
Люблю тебя очень, люблю тебя сильно.
Местами порочно, по сути красиво.
В тебя погружаясь, безвольно тону я,
Стремительно таю в тепле поцелуев.
Мы рядом, мы близко везде и повсюду,
Заботливой мыслью ласкаем друг друга.
Моё обожание пьяно и слепо,
Размером с бескрайнее звёздное небо.
Мы только вдвоём в нами созданном мире,
Где счастье куём и улыбки транжирим...

Мой свет, повезло, что тебя я нашёл.
Достаточно слов...
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО!


Август, 2010 г.