Юность

Любовь Осипова 2
При встрече нашей
Вы обнимайте крепче
И не отпускаете от себя.
   Пока юна, не опытна
   Ведь юность требует любви
   И поцелуев жарких.
И не держите взаперти,
А то я тонкой струйкой дыма просочусь
И на простор, на волю упорхну.
   О, юность
   Мы только начинаем жить,
   Любовь в нас генами заложена.
Мы любим, всё
И немножечко грешим,
О, юность так прекрасна
И сводишь всех с ума.
   Ведь это нежность, трепетность,
   Наивность мне не чужда
   И я приветствую два хвостика с бантами.
Склоняю голову друзья,
Пускай она рождается всегда
В такие чудные, ушедшие года.