***

Соловьёва Юлия
Ты словно звезда на небе,
Ты словно луна в ночи –
Придешь и уйдешь незаметно,
Оставишь сгорать от тоски!

Ты любишь ведь ту, другую
И встречи ты ждешь лишь с ней,
А я все тобой любуюсь,
Безмолвно завидуя ей!

Пройдет и печаль и тревога,
Наступит лишь пустота,
Смогу я забыть дорогу,
Ведущую в некуда!

И сердце не будет биться,
Волнуясь от встречи с тобой,
И ночь не покажется длинной
В раздумьях над горькой судьбой…

Лишь имя твое не забуду,
Я в сердце его сохраню
И если позволят мне годы,
То сына я так назову!