Пшик, а не фигура!

Ореанда
http://stihi.ru/2010/08/28/1989

Вас посетило вдохновенье
От Фудзиямы или Юры?
Такая дивная скульптура
Ему поможет, раз с ,,натхненням"
Он устремляется писать.
И пусть все вирши недалёки,
Но их рисует всем с упрёком
Наш пародист. Ему ль не знать,
Что все ,,шедевры", ёлкин гриб,
Он пишет, лишь бы не погиб
В нем афтар. Нежный балагур
Готов спустить с себя семь шкур
От девяноста килограмм.
Да только воз и ныне там,
Где монумент стоит. Знать Юра,
Всего лишь – пшик, а не фигура!