Ведьма

Тамара Порышева
       Ты осиновым колом вошёл в Мою душу,
       Корчась, радуюсь Я предпоследней любви.
       Пригвоздил долгим ласковым взглядом и мучишь,
       Я с Тобой не пойду никуда, не зови.

       Лучше Ты оставайся со Мной в полнолунье.
       Будет время Тебе обо всём рассказать...
       Что живу Я не так. Что судьба просто- случай.
       Научи. Я, быть может, поверю,...как знать...

       Мне не ведомы праведных дней провиденья,
       Не понятна слепая мирян благодать...
       Знаешь, каждая Женщина может быть ведьмой,
       Если Ей на роду предсказанье...Страдать...