***

Соловьёва Юлия
Я тебя безумно любила,
Я тебя безумно ждала,
Но измены тебе не простила,
Эту боль я в душе сберегла.

Ты безумец! Твой образ мне чужд,
Ты разрушил полжизни в минуту,
Я к тебе никогда не вернусь,
Лучше вечно одна я буду!

Даже если все звезды на небе
Ты зажжешь, искупая вину
Я скажу, что тебя ненавижу,
Я к тебе никогда не приду!

Не клянись никому, что ты верен,
Не клянись никогда, что ты ждешь
Все равно никто не поверит,
Даже если навеки уснешь…

На плечах твоих вечное бремя
И нести его будешь всю жизнь,
Даже томное, вечное время
Не изменит сюжета картин!

Обещанья твои все пусты,
Устарели как ветхая книга,
Ты разрушил чужие мечты
В ожидании первого снега!