***

Митя Косяков
Как будто младенец невинный
Придушен своей пуповиной,
Я маялся в паутине
Мнений о божьем сыне.

Я прятался в тёплый домик,
И в каждом удобном месте
Я рисовал там крестик,
А сам превращался в нолик.

Но привкус у рая горек,
Запах у неба скверный,
Я вышел и хлопнул дверью
Божественных новостроек.