Прийти к тебе

Максим Балахонов
Прийти хочу в твою обитель
В твой дом, где мир и теплота
Мой Бог, ты здесь ты мой спаситель
Я чувствую душа перед тобой нага

И кажется, внутри меня так тихо
Лишь слышу звон колоколов
Как много дней на грех убито
Как мало выгнано врагов

Я книгу жизни заново листаю
И ужасаюсь вновь и вновь
Согнув колени, тихо каюсь
И принимаю плоть и кровь

И в воздухе я слышу ладан
И песнь о радости с тобой
И больше ничего не надо
Внутри меня настал покой.