Про еду

Веолея
Ешьте маслины,
Ешьте оливки,
И обойдётесь
Вовсе без сливок.

Ешьте морковку,
Ешьте свеколку,
Вы все с румянцем
Придёте на ёлку.

Не пейте вы пиво,
Не пейте вы водку,
А лучше с картошкой
Пожуйте селёдку.

А вобщем питайтесь
Вы так,как хотите.
И на экран не смотрите
Как зритель.