Реальность

Владимир Мальчевский
«Реальность» нереальности «реальна».

Зачинщик моды не щадит слова.
Где «правомерность»? В чём она права?
Банален... фатализм, 
фатальна ли банальность?

Так “эстетизмом“
смысл заменив,
мы ищем…
популярности у масс,
что бродят,

про ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ забыв –

про СУММУ ДЕЙСТВИЙ
в ОТНОШЕНЬЕ нас,

которые мы жёстко разделяли
на БИО-ЦЕЛЕ-СООБРАЗНОСТЬ СИЛ,
где принимали и не принимали

всё то, что Мир
реально «подносил».



_________________