Что остаётся? ЯС

Ольга Мищенкова
Тень веток яблони и
Пыльные стёкла
Снова читаю по ним
Осени вздохи.  /А. Страхов/


День проЯСнился.
Нет больше пыли веков
Стекла отмыты.

Яблоня листьев
Дуба коснулась своим
Лёгким дыханьем.

Но не заметил мудрец
Лета цветенья.
Что остается ему?
Зимние хлопья.

                31.08.2010, утро