неназванный

По Кака
Мне так хорошо в моем одиночестве,
Угрюмо, отстраненно от всех нежно ворочаться.
Думать и представлять тебя и меня.
За руку держать теплые воспоминания,
Исполнять все желания.
Гадать на картах Таро,
Видеть как тебе хорошо,
Со мной.
С моей кривой душой
И вечной черной полосой.
С недопитым чаем и интернетом.
Сидением дома все лето.
Боязнью солнца, насекомых и темноты.
И огромным комом тоски внутри.