Мечтать не вредно...

Наталья Краснопёрова 2
Он в девушку одну влюблён
Её любви он не добился,
От страсти был измучен он.
И образ перед ним явился.

Лежит, пред ним младая дева,
И нежностью сияет взгляд,
Включен  её светильник слева.
Прозрачный у неё наряд.

И он её ласкает страстно
Нашёл он чуткую струну,
Нежна и молода, прекрасна,
И страстная она к нему.

И не букет, но в нёй бутон,
Он нежно тот бутон раскрыл,
Цвет алых губ бутону в тон
И сладкий стон приятен был.

И словно мрамор  эти ножки
Залёг меж ними. Сгинул сон,
Не досмотрел его немножко.
Не вовремя проснулся он.