Начать сначала

Дарья Гольцова
Я начинаю новую дорогу:
О прошлой жизни лишь воспоминания,
Попробую всего, но понемногу,
Пройду хоть часть большого расстояния.
И мне не важно, сколько сил придется
Оставить у развилочных дорог –
Кто хочет, тот всегда добьется,
Кто не хотел, уже давно не смог.
А если отвернется вдруг удача,
Не стану падать духом и стонать
А лишь в душе тихонечко поплачу
И буду заново дорогу начинать.