Там...

Людмила Грачева
Там где море переходит в небо
Существует все же край земли.
У черты той быль вмещает небыль
И находят гавань корабли.

На  краю истерзанной планеты,
Где судьбу сверяют по звезде,
Нас встречает яркий всполох света
И Христос, идущий по воде…