Женское

Караван
Разбавив одиночество котёнком,
Я продолжаю жить одна, в своём мирке.
И тихо мне и так покойно.
И есть вопрос, зачем ты шел ко мне?

Печаль от прошлого, тень отношений.
Тень мыслей сжавшихся в комок.
Ты одинок, теперь и я спокойна
И как котёнок топчешься у ног.