Ангел мой

Тамара Порышева
                Ангел Мой, Ты на правом плече.
                Покажись хоть разок, хоть чуть- чуть.
                И тогда Я поверю Мечте-
                На плече Твоём белом уснуть.

                Ты смеёшься и плачешь со Мной,
                В трудный час не покинул Меня,
                За Меня Ты- отважный Герой.
                Защитишь и спасёшь от огня.

                Я обязана Многим Тебе.
                Ты второе, родное Мне "Я".
                Ангел Мой, Ты на правом плече...
                Знаешь, Ангел, Люблю Я Тебя.....