Я играю на грани фола

Алекс Микеров
"Они, пожалуй, играют на грани фола" [info]vero4ka

Я играю на грани фола –
оттого, что falling in love;
ну, какая весною школа?!
не осилить и пары глав.

Ну, какие сейчас запреты?
Кровь пьянее любого вина.
Я храню тебя как секреты
за подкладкой пальто, до дна

выпиваю твой образ, словно
алкоголик – пью сам с собой.

Да, любовь между нами – условна,
но зато – безусловна боль.

14.05.2008