Глупая Маня. Диалог у телевизора

Павел Михалёв
- Вань, а «голубям мира»
Долго вязнуть…
В огне…
Поклевавшись
С несчастным
Ираком?

- Мань, плесни!
И Обама
Не в силах вполне
Разогнать
Контингент
По баракам…