Для моих любимых juzz и vero4ka

Алекс Микеров
"Но писать стихи - это как-то не по-пацански"
Вера Полозкова

Я неплохо знаю двух поэтесс,
они стыдятся своих стихов,
они говорят мне:"Ну для чего?..."

Я пишу так много, что сей прогресс
попадает в список моих грехов
с переломом запястья и лучевой.

Эти буквы - отрава, их горький яд
проникает в сердце как острый нож;
это правда - рукописи не горят,
рукописи - множат ложь.

весна 2008