Нытье

Сергей21
Надоело жить - это нытье.
Как мне оно надоело!
Жизнь - как в Сахаре питье,
Если у тебя внутри не запело
От жизни и всей ее радости -
То ты сам виноват, ты прости
За прямоту, надоело.
Жить и радоваться, я и сам
Себе надоел со своим нытьем