Но и пусть...

Галина Вьюжанина
Но и пусть, что так скажу тебе я.
Проходишь ты сегодня стороной.
А я в любовь давно уже не верю,
Хоть плачет иногда душа порой.

И пусть,  душой холодный, как зима.
Однажды стал ты для меня.
Но только, эта боль уже не тронет
И ночь разлуку каждый день хоронит.

Пусть знаю я,  что не любя…
Да только,  ты однажды умер для меня.
Огонь несчастья обжигал меня
И не было спасенья от этого огня.

Но однажды в жизнь мою пришёл
Тот, кто смог быть проливным дождём.
Так настало утро для меня,
Там, где не было того огня.