Слова... слова? слова!

Любушка Новикова
О вездесущие слова...
Как часто в них бывает мало света
Мы умудряемся хлестнуть...
Иль нас оставят без рассвета...

А промолчим...
Под эхо мыслей громом
Кусок от сердца в горле комом...
Слова: пустые, болтовня...
Иль врачеватели-друзья...

Слова - укутанные мысли
Что зарождает ГОЛОВА...
Пусть прежде чем сказать,
Подумает она...