Деревенские мотивы

Нина Хананова Шепетко
Ослепленный красотою я стою
На красавицы-березки смотрю
Белоствольные и стройные стоят
Одеваются в осенний свой наряд.

Он весь золотом и солнышком расшит
Тут когда-то я был девушкой забыт
К вам, подружкам, я ходить не устаю
Вспоминаю все зазнобушку свою.

Верю я, наступит светлый день
С ней мы сядем под березкой в тень
И скажу ей тихо, не тая:
- Знаешь, милая, я так люблю тебя.

31.08.2010
11.45