Про любовь

Галина Коробкина
Стих - вдохновитель: "Свинцовая земля, давление небес"
Михаил Бичевин

***
Свинцовая земля,
давление небес.
Любовь есть Бог.
Неразделённая
скорее всего бес.

***************
ПРО ЛЮБОВЬ

Любовь есть Бог,
Бог есть Творец.
Так сотвори Любовь
Вокруг родных сердец!


Неразделенная любовь,
Как всякая в своем начале –
Есть новый путь к Творцу,
Когда отринешь все печали.


Когда Душа твоя поет
(Пускай никто не слышит),
Жизнь превращается в полет
Над Мирозданья крышей!


И с этой дивной высоты
Видны мельчайшие детали,
И все прекрасные черты
Еще прекрасней стали…


Неразделенная – не бес,
Как может показаться.
Лишь Светлое и Чистое
Любовью может зваться!