Венец

Дарья Гольцова
Не оглянусь, но в сотый раз простив,
Открою нами замкнутые двери,
Чтоб кто-то, невесомость уловив,
Забывшись, в миллионный раз поверил.

И тайна, что прольет немое сердце,
Войдет в поток забывшихся сердец;
Забыть, простить – и вновь замкнутся дверцы,
Чтоб повести два сердца под венец.