Без слов всё ясно

Полина Солтанович
Без всяких слов всё ясно,
Что жизнь все же прекрасна,-
Немного лишь везенья,
И чуточку терпенья.

Всё станет на свои места,
Грустить не буду больше,
Начну я с чистого листа,
Порадуюсь подольше.

Тогда и птицы запоют,
И будет на душе уют,
И вновь наступит Новый Год,
С собою счастье принесёт.
               31.08.2010