5 канал. суд времени. антиалк. компания

Павел Михалёв
Ну очень интересно...

Интересно: когда вырубали
По всей стране
Элитные виноградники,

А народ пробирался по чужим головам
К "бронированному" окошечку,
Чтобы купить «бутылку» -

Не принимал ли в это время
Мiхал Сергеiч за обедом в Кремле
"Рюмочку-другую",

И не стучала ль при этом
Раiса Максiмовна любовно ему
Указами по затылку?..