Осенняя молитва

Клаус Черное Сердце
Звуки медленного джаза
Дождь танцует за окном
Город дремлет исчезая
Тает в сумраке ночном

И мелодии и ритмы
Навевают тихо грусть
Дождь-осенняя молитва
На стекле дождинки чувств