до дна

Натали Кольцова
я тебя только пригубила,
а ты меня,выходит,до дна
рука твоя холодна
мне привычны до боли серые тона
и тебя все еще не забыла,
и по прежнему, значит, одна.

нежность моя нам двоим смешна