В народ нуджно идти, в народ...

Павел Михалёв
Ц$р$т$ли стал бы знаменитостью
О-о-о, непреходящей,
Он навеки бы мог в России
Прославиться.

Если бы отлил из бронзы,
Гулко-звенящей...
500-метровую неподъёмную
Чиновничью задницу!   ;-)))