Будущее, оставшееся в прошлом

Медведь Серж
Бывает,ночью,перед сном
Нахлынет одиночества волна...
И желтый свет,что за твоим окном,
Не сможет ответить тот мрак сполна...

Заполнят комнату узоры ночи,
Мешая глубоко дышать как едкий смог...
И хочется забыть...Проклятье!Очень!
Забыть,что так хотел,но все-таки не смог...