Слова прошлого лета

Марка Цейслер
Дни летят как сумашедшие,все ждешь какого-то будущего,чего-
то(кого-то) в будущем и как-то вдруг замечаешь,что живешь не
настоящим,а прошлым или будущим.И как-то грустно; и уже
конец июня,уже прошел первый месяц лета..я знаю,во всем не
виноваты дожди:(,но они изрядно портят летнее
настроение,летние развлечения..время летит и все ему
нипочем=