звезды того стоили

Алёна Горина
Нитка пульса – то вверх, то вниз,
А игла –ты.
Будущее полета - падение,
Закон высоты.
Чем дольше к земле,
Тем ближе была к небесам.
Звезды того стоили,
Как и ты.
Как и ты сам.