Прилетел... а тебя уже нет...

Мореход
Мы с тобой в первый раз
Не встречали рассвет...
Отчего стали вдруг другие?
Я пришёл этим утром... тебя уже нет...
У  Любви цвета краски иные.

Я бежал за тобой...Я тебя догонял...
Ты же спряталась, выключив свет.
И ушла, о Любви ничего не сказав.
Я пришёл...а тебя уже нет...

Утра раннего воздух
Всей грудью набрал
И теперь я немного пьян...
Я остаток той Жизни, что  Бог мне дал,
Буду щедро дарить друзьям.

Посмотри в небеса.
Это я там парю,
Облака задевая крылом.
"Боже! Силы дай, чтобы не упасть",
Гулко в Сердце звучит моём.

Мы с тобой в первый раз
Не встречали рассвет...
И я знаю к вопросу ответ.
Я парю в облаках.
Ты закрыла окно.
Прилетел…а тебя уже нет.