А на улице дождь, с ним бы вместе поплакать

Таня Кирпиченко
А на улице дождь, с ним бы вместе поплакать,
облегчить свою душу, развеять печаль.
И тогда перестанет на жизнь это капать,
если б было так просто, но нельзя ведь.
       А жаль....