Предвзятое мнение

Ян Колес
Ты думаешь не то, что есть,
Со мной на самом деле.
А нам бы рядышком присесть,
Или прилечь в постели.

Обговорить и всё понять,
О том, что здесь творится.
Не думать о плохом, принять,
И в счастье погрузиться.

Ведь иногда поступки те,
Что мы осуществляем,
Заключены на простоте,
А мы не замечаем.

Подвоха нечего искать,
Лишь там, где его нет.
А как поверить, если в нас,
Играет опыт лет?

Секрет таится в каждом, да,
Его мы запираем.
Но только самым дорогим,
Всю правду раскрываем.

Запутать можно и себя,
Над этим размышляв вопросом.
Коль, предложение в душе,
То, тут же, пользуется спросом.

Не доверяем почему?
Да потому что очень редко,
Мы чувствуем надёжное нутро,
Везде одна по-сути клетка.