Над старой сосной

Илья Железовский
Дрожат на небе звездочки
Над старою сосной.
Они как мы холодные,
Они как мы с тобой.
Они как мышки тихие,
Привыкли все таить.
А мне всегда так хочется
Им шубки подарить.
Вот эта шубка звездочке,
Что самая большая.
А эта шубка звездочке,
Что весело звенит.
А эта - моей звездочке,
Что вечно догарает.
За то, что догарает,
За то, что говорить.

Железовский Илья

Отредактировано стихотврение "В аптечке доктора". Это стихотворение редактироваться не будет, так само по себе получилось как качественно-превосходное.