Как, То, что было возвратить

Дана Ден3
Рецензия на «Любовь и страсть» (Георгий Зурабишвили)
http://www.stihi.ru/2010/08/17/1394

Ушла...но помнишь ласку рук.
И круг замкнутый ...ими...
Как вздрагивает сердце вдруг.
Её... услышав ...имя...
И день... не радует уже.
Ночь сжалась до...предела.
И хочется дороги ...сжечь.
И вместе с ними...тело...
Как,То, что было возвратить.
И повторить...все снова.
И как брильянты подарить.
Страданий своих ...слово.
А звезды,так же вечер пьют.
Играя с ветром в прятки.
А Мысли небо...смерчем рвут
И стонут...в беспорядке...

Покое хочешь ...только Нет...
И,ждешь в конце тоннеля ...Свет.