Почти...

Китти Милк
я уже почти научилась растворимый пить кофе,
зачеркивать на фотках твой намагниченный профиль,
зачеркивать календари и бодрой быть в понедельник,
утром в субботу быть богаче всех совсем-совсем без денег,
твой причал научилась не искать на карте мира,
выводить наших общих детей из моей фантазии пробирок,
кричать в пустоту имена тех, кто давно имени моего не помнит,
смотреть как чужие корабли в океане судеб тонут...