ты девушка...

Живущий Сном
Да, быть может ты царица,
Согласен, ты создание бога!
Возможно ты как жрица!
И поневоле ты сильна
Лишь от того, что рядом
С тобой, душа царя слаба!
Ты красотой уничтожаешь разум!
Да, быть может ты судьба,
Но не моя судьба, а мира!
Ты девушка, а значит навсегда
Удел - в чужих сердцах искать добра!