Я счастлива. Минут двадцать

Венера 13
Я  обрадовалась почти по детски, что вновь наши пути пересеклись ,кто-то наверху сжалился надо мной и ты – вот он, передо мной.
Засияла , похорошела и понеслась навстречу …навстречу чему, вот это другой вопрос., но всё же вопрос.

Ничего особенного меж нами не было тогда. Просто мы были молоды, полны сил и нас столкнуло случайное знакомство. Девушек у тебя было много ,разных, красивых и не очень, умных и глупышек  и так далее, их качества можно перечислять бесконечно. Только зачем? Затесалась средь них и я. Напридумывала себе любовь. Ну возраст такой- любить, верить, мечтать.
Ты иногда нахаживал. Ждала. Чего –то там напридумывала. Смешно, теперь, смешно.
Кстати  и не подозревала, что ты предпочтение отдаешь гордым и скромным, имидж рубахи-парня , весельчака и балагура больше говорил о «всеядности»
Короче, иногда ты нахаживал.
…………………
Теперь  у нас всё как у людей. Семьи. Хорошие и крепкие. Нажили опыту и вторые половинки  у нас удачные. Повезло нам по жизни.
Интернет, ити его, подключен.
Ты опять  рубаха –парень , весельчак и балагур. Опять нахаживаешь, только теперь на страничку, опять напридумывала себе, тайную и единственную.
Изощряемся, мучаем друг друга, потоки стихов, признаний, откровений, потом –обиды, наигранные и нелепые. Затишье .Перемирие. Потоки стихов, откровений и признаний.
Рубаха-парень, весельчак и балагур.
Ты. Это твоя роль.
Моя? Роль?
Сегодня –жертвы, завтра- дурочки, послезавтра- а вот послезавтра посмотрим, может и женщины вамп ,возможно прелестной обольстительницы…Тебе хочется поиграть? Поиграем.
………………..
Днюха твоей благоверной, ты даришь достойный её, дорогущий подарок, нежно целуешь её в щёчку, говоришь искренние слова восхищения. Она счастлива. Застолье закончилось, гости разошлись. Именинница ,уставшая от хлопот уснула, ты потихоньку  врубаешь комп.
Я тоже счастлива- ты со мной. Минут двадцать.