Сюр

Вера Некрасова
Пальцами в ребра, руками под кожу,
Входи в меня целым, неосторожным.
Губами, глазами, расплавленным телом
Целуй меня вечером осиротелым.
Ногтями в одежду, словами под душу,
Не жди, пока я все безмолвно разрушу.
Цепляйся, кусай, рви на части и в клочья,
Хоть утром остывшим, хоть пламенной ночью.
Пальцами в ребра, руками за шею,
Тащи меня в перья, в окопы, в траншеи.
Люби меня взглядом, словами, цепями,
Зови меня песнями, играй козырями...