Сергею. Посвящается

Ялили
Убежать,улететь,раствориться ...
Утонуть в обътьях твоих,
Но,увы...не случится,
Ты предал не меня,
... а нас двоих.
Было больно и сердце болело,
Только не было в глазах моих слез,
Все уже перекипело,
И готова прощать вновь и вновь,
Но не буду я это делать,
Прикажу  сердцу -забыть!
И не буду больше послушай-
Никого так сильно любить!
Ты уйдешь ...
Разойдутся дорожки,
И не будет, нас больше двоих.
Но скажу тебе честно,Сережка,
Я незнаю как мне дальше жить ...