А на ступенях - желтые листья

Зарина Морская
А на ступенях- желтые листья,
сердце грустит, печальна палитра....

Когда-то сидели на крылечке вдвоём,
Поцелуи обжигали губы огнём...

Розы тянули ветви к лицу,
лунному мы улыбались лучу...

Ты говорил мне о вечной любви,
что ярче лучей восходяшей зари...

Минуло лето, угасли лучи,
теперь вместо них - злые дожди....

Не хочется мне приходить на крыльцо,
замкнулось разлуки с грустью кольцо,

лишь ветер одиноко листами шуршит,
да мне об измене твоей говорит.......