Уходя, ухожу

Сашка Чернов
Когда устанешь любить,
Уходя – уходи.
Я не стану судить,
Все пред Богом одним..

Боль мою никогда
Никому не узнать.
Если только слеза,
Что не сможет солгать,
Заблестит как искра
В лунном свете ночи…
Боль мою никогда
Не узнаешь ты…

Для чего и зачем
Знать тебе боль мою…
Свои песни теперь,
 Я уже не спою…

Разобью о бетон
Гриф серебряных струн…
Вены вскрою стеклом.
Уходя – ухожу…