Я сутра захожу, в ставший близким мне храм

Анна Щегловская
Я сутра захожу, в ставший близким мне храм
И от счастья душа замирает.
Я не знаю заранее, кто служит там,
Только то, что там ждут, сердце знает.

Два отца, со вниманьем главу преклонив,
Своих чад мысли с трепетом слышат.
И чтоб ближе к нам стать, свои души открыв,
В этот миг в унисон с Богом дышат.

Каждый голос по-своему в службе звучит
Один ближе душе, другой строже,
Но и тот и другой нас к молитве манит
Ничего в тот момент нет дороже.

Быть Отцом не легко. Вы у всех на устах.
Образец жизни вы прихожанам.               
Образ ваш поселился навеки в сердцах
Встреча с вами, как с Богом, желанна!