пойдём, деточка...

Манфред
Знаешь, ты знаешь, ты, знаешь ты, деточка,
Я ведь тебя где угодно найду,
И заверну в одеяльце из козочки
И гибкой проволочкой завяжу,
Чтобы тебя утащить в своё логово,
Там разверну и на трон посажу,
И ты сидеть будешь к трону прикована,
А я стихи для тебя напишу.